POPULAR LINTAS BLOGS

Download Script PHP Hidden Uploader 2019

Download script PHP Hidden Uploader, Hidden Uploader merupakan form uploader yang tersembunyi, jadi aman dari kang tykung :v

Script ini diambil dari blog sebelah karena menurut gw enak dipake gayn :v lalu di recode ( Jan ngaku recode kalo cuma ubah nama :v ).
Buat yang minat ambil silahkan klik link download berikut ( Link tanpa muter-muter ya gayn langsung ketempatnya :v )

Begini tampilannya gayn :v




Keunggulan :

  • > Shell Creator
  • > Tampilan Responsive :v
  • > Mudah digunakan :v
  • > Pastinya tersembunyi :v
  • > Aman dari kang tykung :v
  • > Anti Air, gak percaya? coba aja lu siram pake air tuh :v
  • > Anti Pecah, masih gak percaya? coba lu injek pake sepatu futsal :v


Kekurangan :

  • > Tidak terdapat terlalu banyak fitur, kan cuma uploader :v


Mungkin itu saja sih

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Download Script PHP Hidden Uploader 2019"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel